设为首页  增加保藏   

墨子职业教导“十四五”课题研讨任务启动

时候:2021-03-05 来历:

本站讯(通信员 刘东海) 为深切贯彻习近平新时期中国特点社会主义思惟,推动墨子职业教导思惟的研讨、理论和立异,新年伊始,枣庄科技职业学院中国墨子学会职业教导研讨会正式启动了“十四五”计划20212022年度墨子职业教导课题研讨任务。

本次课题研讨对峙办事先生成长、增进内在晋升,慎密连系处所职业教导现实需要,旨在为贯彻落实《国度中持久教导鼎新和成长计划纲领(2011-2020)》和国度教导奇迹成长“十四五”计划,增进墨子优异职教思惟与古代职业教导的连系,自动办事职业教导和经济社会高品质成长,增强墨学研讨的计谋性、前瞻性和自动性。课题研讨报告工具为中国墨子学会职业教导研讨会会员、各高档院校和教导科研机构,学院各部分教员和墨学喜好者均接待报告。

最近几年来,中国墨子学会职业教导研讨会当真贯彻落练习近平总布告对于传承宏扬中华优异传统文明的发言精力,秉持任务,开辟立异,自动推动墨子职业教导思惟的研讨和理论,按期举行学术讲座、主题服装论坛t.vhao.net和课题研讨,构成论文集《向往与摸索》,收录高程度学术论文66篇;构造编写了《墨子的十大主意》《鲁班思惟与工匠精力》等校本课本,多渠道推动墨学文明和工匠精力进校园、进讲堂;增强研讨名目扶植,《基于墨子职业教导思惟的高职院校技术型人材工匠精力培养形式研讨与理论》、《基于出色匠心文明的高职院校校园文明扶植研讨与理论》、《墨子教导思惟融入中职黉舍文明扶植的途径研讨与摸索》等课题前后被立项为山东省职业教导讲授鼎新重点名目, 彰显了研讨会学术和科研气力,激起了泛博会员的热忱和自动性。

(图文/藏书楼

接洽德律风:0632-5650565
传  真:0632-5650518
招生热线:0632-5650569
地点:山东省滕州市学院东路888号  邮编:277599
枣庄科技职业学院  版权一切
  
倡议利用高版本IE阅读器取得最好的休会结果!