设为首页  增加保藏   

【捷报】职教中间教员张静荣获“枣庄市第二届教书育人表率”称呼

时候:2020-09-09 来历:

本站讯(通信员 尹小艳 9月8日下战书枣庄市庆贺第36个教员节暨最美教员育人表率颁奖仪式盛大停止,职教中间教员张静荣获“枣庄市第二届教书育人表率”称呼。

执教以来,张静一向苦守着“爱是讲授胜利的根本,立异是教导的但愿”的教导理念,用本身的现实步履,冷静解释职教人的情怀。她安身讲堂,乐思善研,立异讲堂形式,深思讲授理论,努力讲授鼎新,用信息化讲授激起先生潜伏能源,用讲堂新形式培养先生综合本质,用专业长处停止心思支援和社会办事,组建了省名师任务室,建立了照顾护士人文讲授团队,前后获天下教员信息化讲授才能大赛一等奖、天下微课程(系统化)大赛一等奖、山东省职业教导讲授功效一等奖,荣获山东省职业教导青年手艺名师、枣庄名师、枣庄市有凸起进献的中青年专家、枣庄市古代教导手艺主干教员、滕州市最美教员、滕州市三八红旗头、滕州市主干教员、讲授妙手等称呼。

据悉,“枣庄市第二届教书育人表率”由普遍策动、区(市)保举、市级评比而发生,旨在深切贯彻习近平新时期中国特点社会主义思惟、党的十九大精力和十九届二中、三中、四中全会精力,揭示我市教导任务者担任作为、专心教书育人的精力风采,提倡全社会进一步构成尊师重教的杰出风气

(图/文 职教中间

接洽德律风:0632-5650565
传  真:0632-5650518
招生热线:0632-5650569
地点:山东省滕州市学院东路888号  邮编:277599
枣庄科技职业学院  版权一切
  
倡议利用高版本IE阅读器取得最好的休会结果!